Aviso de privacidad

Ultima modificación: 25 de junio 2020

Emite Facturación, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma No. 404 Piso 11 Col. Juárez C.P. 06600, en la Ciudad de México; al solicitar sus datos personales, se hace responsable del uso que se le dé y de su protección de acuerdo a lo establecido en este Aviso de privacidad.

Es posible recabar sus datos personales cuando:

  • Usted nos los proporciona directamente al solicitar la prestación de algún servicio.
  • Visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Al acceder a proporcionarnos la información personal que más adelante se menciona, será utilizada para:

  • Finalidades primarias:
    • Proveer los servicios y productos que usted requiera.
    • Poner a disposición del SAT los XML (formato electrónico que contiene los datos de la factura).
    • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Finalidades secundarias:
    • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios disponibles.
    • Comunicar información comercial, noticias, eventos y promociones.

Para las finalidades antes mencionadas, sin ser este listado limitado, requerimos obtener datos personales como los que a continuación se enuncian:

  • Nombre.
  • RFC.
  • Dirección y código postal.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Certificado de sello digital.

Protección de datos:

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos.

Ejercicio de derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar (derechos ARCO) sus datos personales; así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que, para tal fin nos haya otorgado, haciendo su petición por escrito al correo electrónico: cumplimiento@emite.mx o bien, de forma presencial con la área de protección de datos personales en el domicilio de Av. Paseo de la Reforma, No. 404, Piso 11, Col. Juárez, C.P. 06600, en la Ciudad de México o al teléfono 5603-3023 o consultando nuestra página de Internet: www.emite.mx, con los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

Uso de cookies:

Le informamos que utilizamos cookies propias que servirán solo para guardar las configuraciones y preferencias del usuario o el estado de la sesión de navegación.

Modificaciones/actualizaciones:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: www.emite.mx.